公告  HOME > 分享互动 > 公告
标题   有关签证、接送、酒店的问题 登录日期 2010-11-08
姓名   O&YOUNG    
因为大家对于来韩护照的问题比较关心,所以在这里说明一下,O&YOUNG整形外科现在还无法为大家提供邀请信,在确定来韩国做手术时,可以去所属大使馆申请个别观光签证。来韩国当天可以与院长商定手术方案,因为是外国患者,所以医院这里会安排最快的手术时间,手术的时间一般为1个半小时后左右(整鼻手术),在手术后的1、3、5、7天来医院复诊,所以一般15天的签证就够了。

个别观光签证 : 兹证明有足够的经济能力进行家庭旅行或个人旅游者
申请人所需准备的材料:
1. 护照
2. 1张照片
3. 1张签证申请表
4. 身份证复印件
5. 以下经济能力证明材料中的任意2份

- 在职证明(包括公司营业执照副本复印件)、最近6个月以内信用卡或储蓄卡的交易记录、可以确认最近6个月存取款记录的存折复印件、汽车或房产所有证明、社会保险加入证明

(提交父母或配偶名下的经济能力证明材料时须同时提交能确认家属关系的户口本等证明材料)

6. 暂住证原件及复印件(户口所在地非当地领事馆管辖范围的)

* 能用在职证明确认居住地属于当地领事馆管辖范围的可免此项

以上内容来大韩民国驻中国大使馆的中文主页,领事业务-签证业务http://china.koreanembassy.cn/consular/consular_03_02c.aspx?bm=4&sm=3&fm=2 在签证前可以去大使馆咨询一下。

另外如确定来O&YOUNG整形外科医院做手术,在确定来韩日期后,请与我们联系,医院方面会去接机,也可以为您预约医院附近的酒店,设施非常好,价格方面也没有负担。

谢谢

O&YOUNG整形外科
QQ 即时商谈 中文博客 top